Экспертиза рыбы и рыбных продуктов
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза рыбы и рыбных продуктов | от 5 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу рыбы и рыбных продуктов:
- Филе какой рыбы представлено на исследование (пек, треска, тука, минтай, карась и др.)?
- Какого посола (бочкового или баночного) рыба?
- Каково содержание в рыбе влаги, соли, жира?
- Является ли икра (черная, красная) натуральной или искусственной?
- Какого приготовления икра (заводского, домашнего)?
- Соответствует ли рыба (икра, консервы) требованиям ГОСТ, ТУ на данный вид продукции?
- Икрой какого вида рыбы (осетра, белуги, севрюги, горбуши, лосося и т. д.) является представленный на исследование образец икры?