+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза алкогольных напитков

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза алкогольных напитков
    Для проведения исследования потребуется минимум 1 литр алкогольного напитка.
    от 15 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу алкогольных напитков:

    - Соответствует ли алкогольный напиток стандарту (но полноте налива, содержанию спирта, сахара, кислотности и пр.)?
    - Соответствует ли наименование, указанное на этикетке, содержимому емкости?
    - Не разбавлено ли вино (водка, коньяк и пр.) водой или иной жидкостью?
    - На основе какого спирта изготовлена водка?
    - Является ли вино ягодно-виноградным или плодово-ягодным?
    - Изготовлен ли напиток в заводских или домашних условиях?
    - Из каких продуктов состоит напиток домашней выработки, какова его крепость?
    - Является ли представленная на исследование жидкость спиртом, водкой, вином коньяком?
    - Одинаковы ли спирты по физико-химическим показателям и микрокомпонентному составу?
    - Соответствуют ли технические жидкости ТУ?
    - Соответствует ли представленный образец водки, вина, коньяка сравнительному (контрольному) образцу?
    - Является ли представленная на исследование жидкость спиртным напитком домашнего изготовления — брагой или самогоном?
    - Какова крепость браги, самогона?
    - На основании какого сырья изготовлена брага?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика