Экспертиза хлебобулочных и кондитерских изделий
Тип работ |
Цена в рублях |
Экспертиза хлебобулочных и кондитерских изделий |
от 3 000 |
Выезд эксперта
По городу Москве |
3 000 |
Московской области |
5 000 |
Любой регион Российской Федерации |
Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу хлебобулочных и кондитерских изделий:
- Является ли наименование товара отражением химического состава хлеба и хлебобулочных изделий?
- Соответствует ли вес изделия норме?
- Соблюдены ли нормы вложения в изделие яиц, масла, сухих веществ, жира и др.?
- Какое масло (подсолнечное, сливочное и пр.) использовано при изготовлении кондитерских изделий?
- На какой основе (сливочном масле, маргарине) изготовлен крем?
- Соответствует ли хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия требованиям ГОСТ, ТУ, рецептуре?
- Какой вид жира использовался при изготовлении кондитерских изделий (растительный, животный, комбинированный)?