+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза хлебобулочных и кондитерских изделий

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза хлебобулочных и кондитерских изделий от 3 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу хлебобулочных и кондитерских изделий:

    - Является ли наименование товара отражением химического состава хлеба и хлебобулочных изделий?
    - Соответствует ли вес изделия норме?
    - Соблюдены ли нормы вложения в изделие яиц, масла, сухих веществ, жира и др.?
    - Какое масло (подсолнечное, сливочное и пр.) использовано при изготовлении кондитерских изделий?
    - На какой основе (сливочном масле, маргарине) изготовлен крем?
    - Соответствует ли хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия требованиям ГОСТ, ТУ, рецептуре?
    - Какой вид жира использовался при изготовлении кондитерских изделий (растительный, животный, комбинированный)?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика