+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза кулинарных изделий

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза кулинарных изделий от 15 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу кулинарных изделий:

    - Соответствует ли выход блюд и процент (полнота) вложения сырья требованиям рецептуры?
    - Соответствует ли вес выпечки, ее основы и начинки нормам выхода по раскладке?
    - Каково содержание наполнителей (мяса, жира, сыра, яиц и др.) и соответствует ли оно стандарту?
    - Из какого мяса изготовлен фарш?
    - Использованы ли при изготовлении изделия сливочное масло или маргарин?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика