Экспертиза кулинарных изделий
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза кулинарных изделий | от 15 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу кулинарных изделий:
- Соответствует ли выход блюд и процент (полнота) вложения сырья требованиям рецептуры?
- Соответствует ли вес выпечки, ее основы и начинки нормам выхода по раскладке?
- Каково содержание наполнителей (мяса, жира, сыра, яиц и др.) и соответствует ли оно стандарту?
- Из какого мяса изготовлен фарш?
- Использованы ли при изготовлении изделия сливочное масло или маргарин?