Экспертиза мяса и мясных продуктов
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза мяса и мясных продуктов Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней. |
10 000 |
Экспертиза мяса и мясных продуктов На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару). |
25 000 |
Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования | 5 000 |
Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу мяса и мясных продуктов:
- Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и др.)?
- Каков выход мясных полуфабрикатов (рубленых, натуральных)?
- Каково соотношение в полуфабрикатах мяса и панировки?
- Какова влажность изделия из рубленого мяса?
- Соответствует ли требованиям рецептуры содержание хлеба, каши и других наполнителей в рубленых полуфабрикатах или готовых, рубленых изделиях?
- Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала и муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?
- Соответствуют ли мясные полуфабрикаты и рубленые изделия требованиям калькуляционной карты?
- Соответствует ли колбаса рецептуре, требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН? ж Соответствуют ли мясные консервы требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН?