+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза мяса и мясных продуктов

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза мяса и мясных продуктов
    Органолептический метод. Органолептические показатели: цвет, вкус, запах и пр. Срок 15 дней.
    10 000
    Экспертиза мяса и мясных продуктов
    На соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» по микробиологическим показателям и токсичным элементам. Количество образца продукта для микробиологии 1 кг. (образец должен быть отобран в чистую, новую тару).
    25 000
    Анализ правильности упаковки, маркировки, хранения и транспортирования 5 000

    Для органолептических исследований – 1 кг. Образец должен быть в замороженном состоянии.

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу мяса и мясных продуктов:

    - Мясо какого животного представлено на исследование (говядина, баранина, свинина и др.)?
    - Каков выход мясных полуфабрикатов (рубленых, натуральных)?
    - Каково соотношение в полуфабрикатах мяса и панировки?
    - Какова влажность изделия из рубленого мяса?
    - Соответствует ли требованиям рецептуры содержание хлеба, каши и других наполнителей в рубленых полуфабрикатах или готовых, рубленых изделиях?
    - Соответствует ли содержание наполнителей (крахмала и муки, сухого молока) в колбасе требованиям рецептуры?
    - Соответствуют ли мясные полуфабрикаты и рубленые изделия требованиям калькуляционной карты?
    - Соответствует ли колбаса рецептуре, требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН? ж Соответствуют ли мясные консервы требованиям ГОСТ, ТУ, СанПиН?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика