+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза молока и молочных продуктов

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза молока и молочных продуктов Экспертиза молока на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Необходимо для анализа 1 литр молока в чистой таре.
    Срок 12 дней.
    от 34 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу молока и молочных продуктов:

    - Соответствует ли молоко или молочные продукты требованиям ГОСТ, ТУ, рецептуры?
    - Какова жирность, кислотность молока, молотых продуктов?
    - Соответствует ли надпись на упаковке качеству молока (жирность, кислотность и др.)?
    - Не разбавлено ли молоко водой, если да, то в каком соотношении?
    - Не разбавлена ли сметана молоком, творогом, кисломолочными продуктами?
    - Каково содержание влаги и жира в сыре, сахара и жира в сладких сырках и т. п.?
    - Не добавлены ли в молоко коровье масло, посторонние примеси (сода, крахмал, мука и др.)?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика