Экспертиза молока и молочных продуктов
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза молока и молочных продуктов
Экспертиза молока на соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции". Необходимо для анализа 1 литр молока в чистой таре. Срок 12 дней. |
от 34 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу молока и молочных продуктов:
- Соответствует ли молоко или молочные продукты требованиям ГОСТ, ТУ, рецептуры?
- Какова жирность, кислотность молока, молотых продуктов?
- Соответствует ли надпись на упаковке качеству молока (жирность, кислотность и др.)?
- Не разбавлено ли молоко водой, если да, то в каком соотношении?
- Не разбавлена ли сметана молоком, творогом, кисломолочными продуктами?
- Каково содержание влаги и жира в сыре, сахара и жира в сладких сырках и т. п.?
- Не добавлены ли в молоко коровье масло, посторонние примеси (сода, крахмал, мука и др.)?