Экспертиза слабоалкогольных и безалкогольных напитков
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза слабоалкогольных и безалкогольных напитков Пива, соков, сиропов, сусла, кофе, какао и др. |
от 10 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу слабоалкогольных и безалкогольных напитков:
- Отвечает ли данный напиток требованиям стандарта?
- Соответствуют ли пробы напитка контрольным образцам?
- Является ли сок натуральным, если нет, то какие ингредиенты использовались для его приготовления (лимонная кислота, сахар, красители и т. д.)?
- Какие красители входят в состав напитка, соответствуют ли они реквизитам этикеток и требованиям СанПиН?
- Соответствуют ли вложения сиропа в газированную воду (фирменный напиток) требованиям рецептуры?
- Является ли представленная на исследование вода природной минеральной водой?
- Соответствует ли представленная минеральная вода поэлементному составу образцу сравнения?
- Какое сырье и в каком количестве использовалось в производстве напитка?
- Каковы крепость, концентрация начального сусла в пиве?
- Каким путем изготовлен напиток (заводским или домашним)?
- Изготовлен ли напиток в соответствии с требованиями рецептуры?
- Каково содержание в напитке сухих веществ, сахара?
- Не разбавлены ли пиво, сок водой, если да, то в каком соотношении?