+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза слабоалкогольных и безалкогольных напитков

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза слабоалкогольных и безалкогольных напитков
    Пива, соков, сиропов, сусла, кофе, какао и др.
    от 10 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу слабоалкогольных и безалкогольных напитков:

    - Отвечает ли данный напиток требованиям стандарта?
    - Соответствуют ли пробы напитка контрольным образцам?
    - Является ли сок натуральным, если нет, то какие ингредиенты использовались для его приготовления (лимонная кислота, сахар, красители и т. д.)?
    - Какие красители входят в состав напитка, соответствуют ли они реквизитам этикеток и требованиям СанПиН?
    - Соответствуют ли вложения сиропа в газированную воду (фирменный напиток) требованиям рецептуры?
    - Является ли представленная на исследование вода природной минеральной водой?
    - Соответствует ли представленная минеральная вода поэлементному составу образцу сравнения?
    - Какое сырье и в каком количестве использовалось в производстве напитка?
    - Каковы крепость, концентрация начального сусла в пиве?
    - Каким путем изготовлен напиток (заводским или домашним)?
    - Изготовлен ли напиток в соответствии с требованиями рецептуры?
    - Каково содержание в напитке сухих веществ, сахара?
    - Не разбавлены ли пиво, сок водой, если да, то в каком соотношении?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика