Экспертиза вкусовых приправ
| Тип работ | Цена в рублях | 
|---|---|
| Экспертиза вкусовых приправ Перечной, аджики, горчицы и др. | от 7 000 | 
| По городу Москве | 3 000 | 
| Московской области | 5 000 | 
| Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания | 
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу вкусовых приправ (перечной, аджики, горчицы и др.):
- Соответствует ли исследуемый продукт требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ? 
- Каков качественный и количественный состав рецептуры? 
- Имеются ли в исследуемом продукте посторонние примеси, не предусмотренные требованиями рецептуры? 
- Соответствует ли продукт своему назначению? 
- На основе какого сырья изготовлен продукт? 
- Заводским или кустарным способом изготовлен продукт?

 
  
  
  
  
  
  
  
 