+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года

    Экспертиза вкусовых приправ

    Тип работ Цена в рублях
    Экспертиза вкусовых приправ
    Перечной, аджики, горчицы и др.
    от 7 000

    Выезд эксперта

    По городу Москве 3 000
    Московской области 5 000
    Любой регион Российской Федерации Стоимость перелета и проживания

    Наши документы

    prev next

    Наши эксперты

    • Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
    • Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.

    Вопросы на экспертизу вкусовых приправ (перечной, аджики, горчицы и др.):

    - Соответствует ли исследуемый продукт требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ?
    - Каков качественный и количественный состав рецептуры?
    - Имеются ли в исследуемом продукте посторонние примеси, не предусмотренные требованиями рецептуры?
    - Соответствует ли продукт своему назначению?
    - На основе какого сырья изготовлен продукт?
    - Заводским или кустарным способом изготовлен продукт?

    Задать вопрос эксперту


    Яндекс.Метрика