Экспертиза вкусовых приправ
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза вкусовых приправ Перечной, аджики, горчицы и др. |
от 7 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу вкусовых приправ (перечной, аджики, горчицы и др.):
- Соответствует ли исследуемый продукт требованиям ГОСТ, ОСТ, ТУ?
- Каков качественный и количественный состав рецептуры?
- Имеются ли в исследуемом продукте посторонние примеси, не предусмотренные требованиями рецептуры?
- Соответствует ли продукт своему назначению?
- На основе какого сырья изготовлен продукт?
- Заводским или кустарным способом изготовлен продукт?