Экспертиза жира и масла
Тип работ | Цена в рублях |
---|---|
Экспертиза жира и масла | от 3 000 |
По городу Москве | 3 000 |
Московской области | 5 000 |
Любой регион Российской Федерации | Стоимость перелета и проживания |
Наши эксперты
- Новицкая Анжелика Васильевна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование по специальности «Товаровед-эксперт» (диплом ВСБ № 0369800 от 02.07.2004 г., выдан Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина, квалификация «Товаровед-эксперт» по специальности «Товароведение и экспертиза товаров» (диплом ВСГ № 1275894 от 05.06.2007 г., выдан Российской экономической академией им. Г.В. Плеханова);
- Зачесова Инесса Александровна, эксперт Управления товароведческих исследований Департамента экспертов Автономной некоммерческой организации Консалтинговый Центр «Независимая экспертиза», имеющая высшее образование товароведа-эксперта (диплом ВСВ № 1956615 от 01 июля 2005 г., выданный Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина), имеющая опыт работы судебным экспертом в области товароведческих исследований более 8 лет.
Вопросы на экспертизу жира и масла:
- Является ли продукт сливочным маслом?
- Имеются ли в масле посторонние примеси (мука, крахмал)?
- Является ли данное вещество пищевым жиром или маслом и каким именно?
- Соответствует ли данный продукт (масло, маргарин) своему наименованию?
- Имеются ли примеси растительных масел в данном твердом жире?
- Каково содержание влаги, жира в масле или маргарине?
- Соответствует ли представленный на исследование жир или масло требованиям ГОСТ, ТУ реквизитам этикеток, своему наименованию, сертификатам соответствия?
- Является ли представленный на исследование образец маслом коровьим?
- К какому виду жира относится представленный образец (растительный, животный, комбинированный)?