+7 (800) 333-40-77 с ПН по ПТ с 10:00 до 18:00
+7  925  633-38-96 Контакты
мы не работаем с 01 по 12 января 2015 года
    28 Июня 2013 года • Читали 3528 раз • Добавил Воронин

    Дарья Новожилкина муниципальный депутат, который врет и поддерживает извращенцев

    Дарья Новожилкина муниципальный депутат, который врет и поддерживает извращенцев Дарья Новожилкина

    Сегодня мы вам расскажем про Дарью Новожилкину, депутата муниципального собрания района Сокол, которую неожиданно для нее самой выдвинули на пост председателя, но все-таки не выбрали. Дарье 24 года, она знает три языка и работает юристом в адвокатском бюро. Она шутит, что активная гражданская позиция передается в ее семье по наследству. Отец Дарьи общественник, он и ее привлек к этой работе. Они организовывали в своем районе митинги, защищая от сноса памятники архитектуры и не давая вместо двора построить парковку. Там она познакомилась с местными активистами, которые впоследствии сильно помогли ей во время предвыборной кампании.

    Во время выборов она обвиняла ТИК, и когда был день тишины специально вывесила свои плакаты. Возможно, сейчас московская власть впервые столкнулась с людьми, которых в политику привела довольно экзотическая причина: желание сделать окружающий мир приятнее и удобнее для жизни, но только не она.

    Сегодня она поддерживает #PussyRiot, которые унизили чувства верующих в Храме Христа Спасителя в Москве. Сначала они выступали в общественном движении "Группа война", затем решили выйти из нее и показать, что без них они могут лучше, не зря их группа сокращенно читается, как "пиар". Представляем вашему вниманию очень хороший видеоролик на эту тему.

    Вот свидетельство того, как Дарья Новожилкина поддерживает #PussyRiot, хотя фамилия Дарьи говорит сама за себя: лишь бы нажиться за счет других.

    Также, на муниципальных выборах она поддерживает кандидата, американского шпиона Алексея Навального.

    Яндекс.Метрика